2019年2月27日水曜日

1月お料理教室の様子


すっかり遅くなりましたが、お料理教室の写真を順にアップしていきます。
1月のお料理教室の様子です。
野菜の美味しさに感動の声があがった回でした。
お子さんたちが、たくさん食べていた様子に感動。


【メニュー】
やさしいケの日のごはん
〜ハレの日の後に食べたい野菜のお料理〜

 *ひとくちおむすび三種
 *厚切り大根ステーキ
 *人参のフライ 自家製タルタル添え
 *ほっくり里芋のからあげ
 *春菊と白菜のフレッシュサラダ 人参ドレッシングで
 *ぬか漬け風 お漬もの
 *千切り野菜の沢煮椀
 *みかんジャム蒸しパン











------------------------------------------------------

【2月の営業日】
6日(水)、13日(水)、20日(水)、27日(水)
時間:10時〜14時半

【3月の営業日】
6日(水)、13日(水)、16日(土)、20日(水)、27日(水)
時間:10時〜14時半


↓こちらもぜひチェックしてくださいね。

☆mayuの日々のくらしをInstagramにアップしています。