すっかり遅くなりましたが、お料理教室の写真を順にアップしていきます。
1月のお料理教室の様子です。
野菜の美味しさに感動の声があがった回でした。
お子さんたちが、たくさん食べていた様子に感動。
【メニュー】
やさしいケの日のごはん
〜ハレの日の後に食べたい野菜のお料理〜
*ひとくちおむすび三種
*厚切り大根ステーキ
*人参のフライ 自家製タルタル添え
*ほっくり里芋のからあげ
*春菊と白菜のフレッシュサラダ 人参ドレッシングで
*ぬか漬け風 お漬もの
*千切り野菜の沢煮椀
*みかんジャム蒸しパン
------------------------------------------------------
【2月の営業日】
6日(水)、13日(水)、20日(水)、27日(水)
時間:10時〜14時半
【3月の営業日】
6日(水)、13日(水)、16日(土)、20日(水)、27日(水)
時間:10時〜14時半